88003506862

Бесплатный звонок

+79154814121

Работаем с 08.00-22.00

Работаем по всей России!!!

Оплата документа при получении на руки

Абсолютная конфиденциальность заказчика.

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных.

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК. Любые проверки документа на подлинность.

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ Никакой хорошо отпечатанной типографии, только честные оригиналы документов.

ЕГЭ и образовательный уровень студентов

У ЕГЭ существуют как сторонники, так и противники. До сих пор не очень понятно, чего же больше в этом нововведении – положительных или отрицательных черт. Даже несмотря на ЕГЭ, уровень коррупции в учебных заведениях не падает, а отличные оценки приобретаются за определенные деньги, и это при том, что реальные знания студента не тянут даже на «удовлетворительно».

У ЕГЭ существуют как сторонники, так и противники. До сих пор не очень понятно, чего же больше в этом нововведении – положительных или отрицательных черт. Даже несмотря на ЕГЭ, уровень коррупции в учебных заведениях не падает, а отличные оценки и дипломы приобретаются за определенные деньги, и это при том, что реальные знания студента не тянут даже на «удовлетворительно».

ЕГЭ и образовательный уровень студентов

ЕГЭ и знания

В последнее время преподаватели ВУЗов сталкиваются с довольно-таки низким уровнем знаний первокурсников, которые не в состоянии даже написать заявление о приеме. И это при том, что у такого абитуриента высокие отметки по ЕГЭ. Ведь еще остались учебные заведения, отвечающие за качество знаний, который преподносятся их студентам, потому что их ВУЗ уже стал неким брендом. И они должны быть уверены в знаниях выпущенного ими специалиста, в том, что он будет конкурентоспособен на рынке труда и у него высокий уровень интеллекта. Поэтому, именно для ВУЗов такого уровня было принято решение ввести свои вступительные экзамены, и таким образом эти ВУЗы смогут принимать исключительно подготовленных студентов.

Как же быть всем остальным, спросите вы? И снова ВУЗ будет иметь такого специалиста-выпускника, которому будет сложно трудоустроиться, если ему, конечно, не помогут в этом его родители или знакомые.

Абитуриенты и коррупция

Здесь мы рассмотрим проблему того, что в последнее время появилась категория абитуриентов, оформляющих липовые справки и поступающих в ВУЗ без всяких экзаменов. Удивление может вызвать, например, Северо-Кавказский регион, где выпускники демонстрируют прекрасное владение русским языком, в то время как в московские ВУЗы приходят абитуриенты с очень слабой подготовкой по этому предмету.

Сегодня абитуриент вправе подать заявление в несколько ВУЗов одновременно, и в итоге поступить на ту специальность, которая ему совершенно не интересна. И вряд ли такой выпускник добьется успехов, потому что состояться может только тот, кто любит свою профессию. И больше всего в данной ситуации страдают гуманитарные ВУЗы.

Последние отзывы
Александра
20.05.2022
Довольна результатом, все четко, без проволочек. До вас связывалась с другой конторой, но там все было мутно, отказалась ...
Александра, мы рады, что смогли вам помочь. ...
 
Елена
16.05.2022
Добрый день! Получила свой диплом, быстро, оперативно! Спасибо большое ...
Максим
15.05.2022
Вот как сказано, так и сделано! По срокам изготовления даже на день раньше. Спасибо Вам большое! Молодцы! Рекомендую всем нуждающимся ...
Последние вопросы
Евгения
Здравствуйте, мы с Вами общались по телефону, я отсканировала необходимые документы...
 
Сергей
Нужен аттестат любой школы 1995 года...
 
Nikola
Нужен диплом Института экономики и права г.Воронежа об окончании заочного факультета в 11 году...
 

У нас токлько честны ГОЗНАК